Домашние теплые фото на память) хотели сходить к проф фотографу в студию, но что-то никак не соберемся((( а вы делаете студийные фото с карапузиками ?)
Вчера любимый на ночь глядя принёс нам все- таки ёлочку) живую! Я долго сопротивлялась и просила купить искусственную (боялась, что Женя вывернет), но он противних не живых цветов и ёлок. Было решено, снова поставить ту, что я шила в прошлом году. Но … Читать далее
Не оипускает температура моего малыша. За три дня ни разу не спала до нормы. 37,5-38 постоянно. Других симптомов так и не вылезло. Температура его мучает, он уже без сил совсем. Сегодня встал в 11, позавтракал и снова спать. Во сне дергается, аж всем … Читать далее
Болеть- для всей нашей семье не свойственно, тьфутьфутьфу. Поэтому поднялась массовая паника. Положила в обед спать абсолютно здорового ребенка, в проснулся с температурой 38… Ну как так? Никаких симптомов больше нет, только горит. Сегодня у нас вечером … Читать далее
Люблю спонтанные мероприятия! В пятницу ктром позвали- в субботу утром уже поехали) у нас с Женей это первый своего рода совместный поход. Очень переживала как все пойдет, как будем спать в палатках, как готовить ему еду и прочее. Но все как-то организовывалось … Читать далее
Правду говорят, что наши страхи притягивают. Мы с Женей очень боимся ос. Я с детства, а он из-за того, что я паникую и машу руками. Знаю, что так не правильно, но слержаться не могу) Женя сначала боялся до дикой истерики, теперь он просто быстрее прижимается … Читать далее
Говорят, «сезон клещей открыт». Что вы про это думаете? У нас во дворе перепуганные мамочки дальше песочницы никуда не ходят, а мы как-то по привычке — и парк 1 мая, и лес за домом… Ну не на бетоне же сидеть) где вы гуляете?