Есть компания, человек 10 + детки. Хотелось бы на выходных выехать куда-то, подарить шашлыки. Знаю что можно на Федоровке. А где еще? В Лесной сказке — кто знает как по ценам?
Всем привет. Долго мы думали куда поехать, решили все таки съездить на Балхаш, я там не была ни разу (муж был). Поехали на зону отдыха «Милана» — это там же где и дом отдыха «Балхаш», Голубая лагуна, Жемчужина, Аквамарин. Сразу напишу номер, а то многие … Читать далее
Вижу, слышу что народ сейчас грибы собирает. Вопрос — где именно и какие именно грибы? Как их найти (помню в Каркаралинске кочки раскапывали)? Грибник из меня вообще никакой, но хочется!
Девочки, в этом году кто-то уже там был, как дорога? А вообще вопрос про Боровое, где там можно остановиться. Чтобы с питанием, я, муж, дочка — дня на 3-5. Купаться холодно, хотелось бы чтобы был бассейн в отеле. Ну и чтобы не очень дорого. Напишите … Читать далее
Многие девочки с бебика писали что лечат детей у нее, так что информация для них, вдруг кто не в курсе, будут искать. Педиатр Аязбаева Татьяна Юсуповна открыла свой кабинет (в Аланде больше не принимает). Новый адрес: пр. Нуркена Абдирова 16 (здание … Читать далее
Периодически встречаю посты на эту тему с вопросом — где? Делюсь! В общем собралась я наконец, долго собиралась — а все посещение в сумме заняло 5 минут. Делала по следующему адресу:Академия Красоты, клиника эстетической хирургии и косметологии47-77 … Читать далее
Ищем жениха для нашей Китти!
Порода: невская маскарадная (без документов).
Ласковая, чистоплотная.
Требования к кандидатам:
— пушистость (порода не имеет значения)
— покладистый характер
Пишите в личку!
В последнее время стала я неравнодушна к судьбе котеек (т.к. появилась чудесная своя, чего и всем желаю). Основная запись в контакте (группа помощи животным) Сначала о ПОТЕРЯНЫх Ержанова, потерялся котик. Очень ласковый. Особые приметы: худощявый, … Читать далее