Вообще не понимаю сейчас. Была сегодня в школе, узнавала про нулевку, и мне сказали что если моему ребенку на 1 сентября есть 6 лет, то он обязан идти в 1 класс. А мы как раз собирались в нулевой, ибо в сад не ходили, адаптация. Но мне говорят, что … Читать далее
Кто там был, как там для отметить День Рождение? Как по еде? По ценам?
Хочу послушать, вдруг там кто отмечал детское ДР
Вот и весь вопрос. По выходным там бывает программа с аниматорами. Мы попадали пару раз, но время не помню. На втором этаже. То ли 3, то ли 4
Кто во сколько отдал ребенка в школу? Я пока не знаю. С одной стороны дочка готова, читает, считает, примеры решает — ходили в дошкольную подготовку. Все кто с нами туда ходил, по возрасту ровесники (на месяц-два старше) — все идут в первый. С другой … Читать далее
Я вообще ничего еще не придумала (кроме бутеров). Делитесь идеями, а можно даже и рецептами горячего, салатиков любимых (хотя бы состав, пропорции найду)
Сделала в этом году такой Адвент календарик. В каждый конвертик положила сладости, загадки, задания про Новый Год + части конструктора (а к Новому Году соберется весь набор)
Для тех кто не в курсе, в Таире открылась новая игровая комната КИДСИТИ — конструкторская площадка Бутик 206а. Находится в Таире 5 (это сзади Таира, там тоже есть вход, можно и с любого входа туда попасть.) На втором этаже возле гардероба, за Сафари … Читать далее
Развивашка «Знайка» на Юго-Востоке, Язева 10/2. Торговый дом Жайляу, 3 этаж. тел: 8-777-072-5817, преподаватель: Галина Петровна https://vk.com/znaikz Пишу контакты, а то многие спрашивают. Оплата 5000 тг в месяц (самая не высокая оплата, которую я … Читать далее