Девочки сегодня моей малышке месяц!!! Такая красавица у меня растет)))люблю ее очень очень))) но вот настроение не очень то хорошее( ездили с крошкой сегодня на узи органов и обнаружили у нас водичку в головке срочно направили к неврологу… во вторник … Читать далее
Начну с того, что родов мы с мужем начали ждать еще с 37 недель. Сумки были собраны, для совместных родов было все готово. Но наша малышка не спешила появляться. Когда пошла 40я неделя и сил ждать уже просто не было, вечерами я часто плакала и просила … Читать далее
вот и стукнуло нам 39 недель))) так я уже устала… хочется уже родить и прижать к себе свой маленький комочек… такое ощущение как будто смогу еще пару месяцев ходить беременной… признаков почти нет… животик не опустился, пробка не отходит… только иногда … Читать далее
девочки подскажите кто недавно взял ипотеку(в этом году) с чем столкнулись? сразу ли вам одобрили? и еще интересует если у меня есть материнский капитал можно ли его использовать как первый взнос? слышала что сейчас есть закон что мат. капитал можно … Читать далее
помогите определиться) фото
20 августа 2015 19:36
девочки вот сижу и голову ломаю… сколько себя помню я всегда ходила с челкой) то с косой, то с прямой Но всегда с челкой… и я всегда очень хотела ее отрастить до длины остальных волос… но терпения мне так ни разу и не хватило… пару месяцев потерплю а … Читать далее
вчера была на ктг ПСП 1,94 УЖАС!!! не могу успокоиться очень переживаю как там малышкаспросила врача она говорит «что ты панику наводишь все нормально!» но я то знаю что это плохой показательможет было у кого так?
добрый вечер всем) не знаю как объяснить… здесь на беби ру срок у меня 35 полных недель и пошла 36-я а врач ставит 34 недели… может это и не так принципиально но было ли у кого так?
девочки скажите я одна испытываю подобное чувство?! моя мама идет скоро в отпуск и хочет сыночка моего взять к себе до родов, чтобы мне легче было) сынок очень любит бабушку и любит к ней в деревню ездить, но больше чем на 2 дня мы его там никогда не … Читать далее
ну вот осталось совсем чуть-чуть) с одной стороны хочется уже быстрее родить и увидеть свою крошку а с другой стороны так страшно рожать… скажите со стороны большой ли животик? мне кажется я как бегемотик)
можно ли спасти платье???
13 июля 2015 11:07
девочки подскажите можно ли, что нибудь сделать… вообщем дело вот в чем: есть у меня платье темно синего цвета с белым воротником и белыми полосками снизу)))так вот я его постирала и эти белые полосы превратились в голубоватые(((можно ли это как нибудь … Читать далее