Девочки, добрый вечер ? Вопрос к тем у кого душевая кабинка дома ? Как долго вы ей пользуетесь? Мы хотим ставить душевую кабинку так как места в ванне очень мало и нам говорят, что это самое худшее что можно придумать ? Потому, что через 3 года они начинают … Читать далее
Девочки, нам назначили полидексу, нам 1.9 в он написанно, что с 2.5 кто принимал в нашем возрасте? Всё ок? У нас жёлтые сопли уже 2ю неделю это ужас какой-то. Насморк не проходит вообще (((Вот назначили его. Отзывы читаю, все хвалят прям его )))
Девочки подскажите чем лечили зелень в носу детям и себе ? У нас с дочкой у обоих зелень в носу. Но исключительно по утрам. Днём такого нету ?Чем лечить??
Девочки, такое дело. В садике нам дали бумажку, что бы мы написали согласны или нет на прививку от гриппа. Сразу скажу я не противница прививок, у нас стоят прививки все которые нужны. Правда кроме превенара, по поводу него пока не определилась, но вопрос … Читать далее
Девочки, ХЕЛП!!??У дочери абсолютно сбился сон. Это просто ужас????Днём сегодня пыталась её уложить как обычно в 12:00 не получилось, в итоге она заснула аж в 14:00 но спать я ей умышленно не давала так как я понимала, что тогда она заснёт часа в 2 ночи, … Читать далее
Девочки,всем доброго вечера ? ? Дело такое - превенар (пневмакок) мы не ставили ни разу, последний раз я написала отказ до 2х лет,так как её одноразово можно ставить в 2 года. Врач естественно плохо отреагировала на это с тем смыслом,что вроде как в … Читать далее
Девочки, всем привет?Скажите пожалуйста те кто ставил пентаксима 4ю прививку (ревакцинация ) как детки отреагировали???))у нас первые 2 прививки пентаксим,3я тетраксим была, отличаются тем что в тетраксиме нету гемофильной. Если кто не знает ))) На первые … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! ????????Нам предстоит ревакцинация (4 АКДС) пентаксимом в 1.6. Первые 3 прошли хорошо, единственное на 3ю была 37.7 буквально одну ночь и все, 3я была тетраксим.Но это не суть, так как они одинаковые практически, не считая, … Читать далее