Девочки, привет) год назад я удалила родинку на щеке в онкологии, сейчас хочу убрать шрам, подскажите кто-то может убирал шрамы уже, где делали или может просто знаете хороших спецов в этой области?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя патриотическая Викуля
30 апреля 2015 17:10
ездили на Мамаев-Курган) так красиво, зелено, жаль вечный огонь еще закрыт, а так же примеряли дома костюм медсестры, уж очень последнее время ей всех лечить нравится))))
прикол про меня)))
15 марта 2015 13:35
вчера ездили за покупками в ТРК Диамант на тракторном, и я в дверь с жутким грохотом врезалась стекляную (раньше не понимала как это возможно))))) а сегодня покупала сигареты (не себе я не курю, и никогда не курила) так мне не продали без паспорта … Читать далее
2 марта я делала фотопроект с пышными юбочками, совместно с девочкой, которая их изготавливает. Юбочки красивучие, в принципе как и фоточки)) кстати, если кто-то хочет мама+дочка в одинаковых одеждах, могу сделать (одежда у меня есть, мой предыдущий … Читать далее
Девочки может у кого есть ненужные? выдают их до 30 марта, но я успешно потеряла половину наклеек, причем наклеила их на буклет и его куда-то засунула( если есть напишите заберу)))
моим друзьям для их сынишки 3 месячного нужен массажист, точно не знаю, но кажется из-за гипертонуса назначили, нуэно чтобы на дорм на спартановке приходил. Им уже 2 раза неповезло в этом вопросе! у кого был опыт киньте контактики пожалуйста!
меня обычно банят после таких постов, поэтому, если вы успели посмотреть и заинтересовались, мой номер 8-906-170-59-21 или Ирина Редькина в вк и ок)) Свободное время: 7 марта 19-00 на 30 минут, 8 марта 13-00 на 1 час, 9 марта 11-00, 12 марта 12-00, … Читать далее
16 февраля нам исполнилось два годика) Этот день выпал на понедельник и мы всей семьей ездили в Комсомолл в «ручной зоопарк» и «муравейник». Очень нам понравились кролики и белочки). Отмечали на выходных, сначала с бабушками, потом с крестными. Еще нам … Читать далее