Не так давно, я писала пост о том, что не знаю как быть… Муж не хотел второго ребенка, ни в какую… Говорил, что первого-то сначала боялся заводить, а второго так вообще не хочет, мол всегда представлял себя только с одним ребенком.Я так убивалась, так … Читать далее
Проверять будет отстроенный микрорайон для пострадавших в наводнении.Вчера еще сирену тестировали, которой не было вообще 7 июля.И даже бегущую строку пустили, мол 6-7 декабря ожидается дождь, возможен выход рек из берегов и т.д.
ай да засуетились, … Читать далее
Куда делись эти посты: День 30.Мой любимый цвет ногтей.?????
Почему сегодня все поздравляют Катерин???? Первый раз вижу, чтобы каждый пятый пост был с поздравлениями с днем имени?!
Эхехех, я чего-то пропустила? Мир перевернулся?
Верните эти: День … Читать далее
Ситуация такая.Я вышла на работу 1 февраля.Дочери был год.Работаю логистом в транспортной компании.График 7/7.По 12 часов.Так получается, что на смене всегда только один логист.А всего нас двое, т.е одна неделю работает, потом вторая, а потом опять первая … Читать далее
… отказаться от мяса.Конкретнее-куриного.
Не, надеюсь, не на всегда.Но теперь оно мне в горло не лезет.
Поехали мы смотреть будущий дом родителей.Прежние хозяева дома-бабушка с дедушкой.У них там огород, утки, куры.Моя Помпушечка увидела первый раз … Читать далее