Всем привет. Девочки подскажите как заработать ннаходясь в декрете. Может кто-то уже практикует, может у кого-то есть какие-то идеи. Только прошу что-то реальное, пусть не легкое, но выполнимое.
Всем доброй ночи. Двойняшки, скажите, чувствуете ли вы связь друг с другом? Если да, то как сильно? Очень интересно. У меня детки двойняшки, так вот интересно, будут ли они чувствовать друг друга, или это касается только близнецов.
Всем добрый день! Девочки, подскажите кто чем занимается, занимался с детками 3,4 месяцев ( кроме массажа)? Нас двое, нам 4 месяца, но мы родились на 2 месяца раньше. Благодаря массажу, гимнастике, мы уже почти догнали наш фактический возраст. Но чем … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто знает насколько сильна связь у двойняшек?
красивое тело!
28 января 2015 23:30
Всем доброй ночи! Девочки, скажите как скоро после родов, кесарево, Вы пришли в форму? У нас двойняшки, 3 месяца, мышцы живота никак не пройдут в норму. Да и ноги, руки… до родов я весила 55кг, за время беременности набрала 38 кг, сейчас 68 и все тормоз… … Читать далее
Всем привет! Девочки, столкнулась с такой проблемой. Наша семья проживает на Украина, в Луганска. В связи с тяжелой обстановкой мы были вынуждены выехать в Днепропетровск. Здесь я родила своих ангелочков, сынулю и доцю. Мы с мужем снимаем квартиру. Квартира … Читать далее
Мы родились на 33+4 недельку 09.10.2014. У нас замечательные двойняшки Дарина и Данила. 14дней провели в реанимации и еще месяц в ПИТе. Сейчас нам полных 3 месяца. Все время переживаю, что я им что то не додаю. девочки расскажите чем вы занимаетесь или … Читать далее