Доброй ночи! Д2, а у вас быаает, что нет воаросов, вроде бы все хорошо, аж боюсь сглазить:-) А вот поговорит охота:-)
Девочки привет. Скажите Киев, вы получили детские? Привет банк.
Всем привет. Девчонки, подскадите, что вкусненького можно приготовить из вареного бурячка и морковки малышне в 1 годик, на полудник или ужин. И желательно чтобы было сладенько! Голова уж совсем не варит.
Девочки, смешно, но в полные 11 месяцев у нас один зубик на двоих. Я уже начинаю волноваться. Как вам кажется нам стоит обратиться к врачу, или у нас все впереди:-)
Всем привет. Девочки, подскажите в какие игры вы играете или играли с детками 10 месяцев. У нас двойняшки, а с воображением у мамы катастрофа:-)
Всем привет. Девочки, начинаю волноваться. Моим двойняшкам полных 9 месяцев, уже десятый. А у нас до сих пор нет зубок. Наш педиатр говорит, что вот вот. Но эти вот вот у нас с 6 месяцев. Мы правда родились в 7 месяцев, но развиваемся мы на свои 9. Данюшка … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите ответ вот на какой вопрос. Нам полных 9 месяцев. Наш педиатр говорит нам переходить на " взрослые" каши. До сегодняшнего дня мы кушали milupy. Как правильно сварить кашку, например начнем с рисовой. Я так понимаю … Читать далее
Девочки, чем кормите своих карапузом в жару? Мои любят банан или фруктовые пюре, но ими сыт не будешь:-) вчера в кашу добавляли банан, слопали. Сегодня утром тоже каша рисовая с бананом, в обед еле еле мясо с овощами, с трудом и не много. На полдник … Читать далее
Девочки, скажите можно добавить свежий банан в кашу, например в кукурузную? Очень жарко, карапузня кушает плохо, а вот банан всегда пожалуйста! Нам8 месяцев