Секта-школа идеального тела??
Кто там был? Или может кто из друзей/знакомых?? Как вам?
Кто не знает, это по русски сказать программа для похудения в комплексе со спортом и ежедневно это все контралируют кураторы. Что очень мативмрует не отдынивать … Читать далее
Подарок мужу на НГ
Девчонки первый год такой ад в моей голове, перемешалось все и не знаю что дарить. Что вы подарите? Или уже подарили? У моего впринципе нсть все что из разряда его желаний. Есть варианты радар-детектор, мини мойка, сварочный аппарат, … Читать далее
Ну вот я и лешилась своего желчного с камнями по собственной воли. Ради будущей беременности, чтоб не возникло осложнений))) странное ощущение конечно, удалить то что не болит)))) женщины такие женщины.))) зато теперь мысли не будут одолевать а начнется … Читать далее
Ожог от огня
Чем обрабатывали девчонки деткам?
Вчера на перевязке была, хирург намазала мазью вокруг ранки вся кожа по размякла, странный эффект. На перевязку только завтра, а состояние ранки сегодня не очень. Может вы сталкивались? Может у вас чудо … Читать далее
Овуляция
Почему с годами я чувствую все больнее и большее ее? За пол года до беременности я вообще не знала что это, потом начались боли не понятные по середине цикла врач обьяснила что это овуляция. И сейчас, сегодня она у меня, и низ живота болит … Читать далее
Девчонки кто знает, может у самих был опыт или у мужей. Правда что через какое то время некоторые штрафы «сгорают»? Читала на форумах что у кого так было, у меня ни разу, я хотя и не затягиваю с оплатой. И еще один вопрос пришел штраф машина но номера … Читать далее
Всем привет. И вот вроде бы я должна прыгать от счастья, все как я хотела, но я карец как забоялась)))) мечтала я забеременнеть второй раз в 2016 году, уговаривала мужа чуть ли не с 1 января пробовать но договорились на конец года, потом он передумал … Читать далее