Девочки, подскажите, что можно почитать из художественной литературы во время беременности? Чтобы весело, с юмором и скрашивало дорогу домой в электричке. Вы что читаете?
Уже полторы недели у дитя понос. Светлый, водянистый. Что это может быть? Температуры нет, аппетит не нарушен. Ребенку 11 месяцев. Уже сдали анализ кала. Анализ идеальный за исключением кусочков непереваренной пищи. Уж не знаю, что думать.
Девочки! Нам предстоит с малышом перелет на самолете по России. Достаточно ли предъявить свидетельство о рождении? Или ребенок должен быть вписан в паспорт? Спасибо!
Девочки, кто сталкивался? Вскоре произойдет ликвидация моего работодателя и по закону со мной расторгают трудовой договор. Куда вы в такой ситуации обращались и какие документы предоставляли, чтобы возобновить выплаты на ребенка? Выплаты остались такими … Читать далее
девочки! когда после родов мы должны пойти на проверку к геникологу? и куда???? неужели опять в жк? узи тоже делать надо? в моей жк меня ни разу на кресле не смотрели так чтовряд ли они сейчас начнут:-)
Девочки, у кого как долго шов заживал? Мой вроде затянулся и не кровит, но не могу стоять дольше 10 минут на ногах — сильно тянет! Хотя прошло уже почти 2 недели. А после родов первые дни все прекрасно было, только потом началась такая ерунда. Может, … Читать далее
Уже дня 4 матка практически всегда в тонусе (часто, по крайней мере). Когда я рожу? Когда родили вы с таким тонусом? Пробка отошла неделю назад. Тренировочных не было.