после родов сильно стал лезть волос ((((((((((((( не то чтоб лезть а выпадать((((((((((купаешься все тело в волосах( и ребенка передеваю волос уже там .....… Как бы мне его укрепить, подскажите если у кого то была такая проблемма, как лечили … Читать далее
Девочки помогите правильно расчитать детское пособие до 1.5лет)… начало работы январь19 2009г… и в декретный отпуск ушла 23 октября 2013г.больничный был по 18 марта!
девочки не загорами 4 месяца, скоро начнется прикорм… прошу помочь мне с выбором, сама не опытна в этом делепервый первенец)))))))))к тому еще и алллергик) какие кашки и пюрешки вы брали своему чадуи какие названия лучше) у нас пищевая алллергия.тааак … Читать далее
Девчата подскажите, у кого была похожая ситуация ) у моей подруге парень болел туберкулезом закрытой формы, т.е контактный был, все в порядке… она заберем, родила, от БЦЖ отказалась еще в род доме, щас им надо делать прививку, пробную манту и БЦЖ… она … Читать далее
может ли быть аллергия на хлеб ???!!! сижу на жесткой диете, сегодня выпила чай как вообщем и всегда пила, все норма было, сьела хлеб белый кусочек, через 2 часа появилась у ребенка корочка, и прищички на лбу
может ли быть аллергия на хлеб ???!!! сижу на жесткой диете, сегодня выпила чай как вообщем и всегда пила, все норма было, сьела хлеб белый кусочек, через 2 часа появилась у ребенка корочка, и прищички на лбу
Знакомая сказала что она зарабатывает каждую неделю или месяц, точно не помню 9тыщ, типа зарегистр, заплатила 600р, и стала в эту группу приглашать людей, и ей за это поступают деньги на именную карту! хмм… совсем бесплатно ??!!! плохо верится, ))) может, … Читать далее