Девы я пересыпала смесь из коробки в банку из под другой смеси (законч)… ну там банке та смесь капелюшка оставалась, не высыпалось потому что… Прочла один отзыв, что одна тоже так сделала, и ребенок получил ОТВРАВЛЕНИЕуВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ (((((( терь сижу … Читать далее
ДЕВЧОНКИ кто играет в эту игру))))))))) какие там есть фишки??? хитрости и все такое… Отправляю на рыбалку много челов… а замок не могу выиграть… может их как то нужно по другому ставить?
Девченки подскажите, как уберечь ребенка, чтоб не заболел… Я прям склеилась вся ((( сопли ручьем, темпер-ра 38/5… Помазала сыну гелем виферон! Сама в маске хожу! Нуу боюсь все равно, ношу на руках, так как зубы режутся…
Девченки, кто перекредиктовался… подскажите какой лучше банк ?????? Я хочу сделать рефинансирование, чтоб закрыт старые кредиты ) и платить по одному!
Мамочки подскажите какая смесь лучше ?!!! При пищевой аллергии… Какая Вам подошла ?!!?
Девчата кто заказывает через интернет смеси) подскажите где дешевле, сайты… Нашла один сайт blizko.ru… уму непостежимо дороже чем в магазине еще и пишут что дешево
Девчата скажите когда вводили прикорм, с чего начинали ????? Нам сказали с 6 ти мес вводить)
НЕ пойму что это… сын стал помалу спать, есть последнии 3дня) всегда сьедал 180мл или 150, щас оставляет 40-60… кулак постоянно тянет в рот! может ли влиять аппетит на зубки???
Девчонки подскажите, кто обращался уже к аллергологу в Ростове ??!!! Нужен хороший врач, к кому ходили, напишите Отзывы!!!
Мучает вопрос, когда можно вернуться к Гв… после приема Антибиотиков! принимала антибиотики и в это время позволила себе есть запрещ продукты ))) теперь хочуу вернуться к кормлению, сколько дней нужно чтоб это все вышло