Переход с ГВ на полноценное "взрослое" питание сколько заняло времени?
17 ноября 2014 00:53
К 9 месяцам планирую полностью перевести ребёнка на «взрослую» еду.На даный момент питаемся только молочком и даю водичку с ложечки))) Сейчас Николь 4 с половиной месяца — прибавка в весе у нас регулярная, тоесть в пригципе, если нет необходимости докорм … Читать далее
Вот так наше солнышко перевернулось на животик)))
Ждали долго, но теперь счастью нет предела))) Первый раз пыталась перевернуться 3 недели назад, но тогда я сглупила, когда помогла перевернуться, после этого попытки прекратились. А теперь ровно в 4 … Читать далее
Завтра едем за покупками вот и думаю что лучше купить в подарок девочке? не моей, конечно — крёснице 10 ноября исполняется год))))хочется что то нужное и полезноеНа рынке товаров такой ассортимент, но зуб даю, минимум половина всяких ненужностей...Одежду … Читать далее
Может кто знает где можно купить круг на шею малютке для плаванья. В интернете что то не могу найти, в интермаше смотрела нету. В континенте смотрела тоже нету — толи мои глаза не туда смотрелиВ пятницу едем в Алгарве, вот решила уточнить куда стоит … Читать далее
ну вот колики ещё не закончились, а зубки уже начались...
16 октября 2014 19:32
Что лучше купить в аптеке для дёсен?? и стоит ли, нам же ещё только 3 с половиной...... Стул зеленоватый начался и беспокойная стала совсем, благо ночью спим, но чую скоро и это изменится. а вы своим деткам дёсна смазывали? может ещё что то??? погрызушку … Читать далее
Вот так быстро летит время, нам сегодня исполнилось 3 месяца Мы уже взрослые-взрослые))) держим голову хорошо, правда без особого энтузиазма)) поворачиваемся на левый бочёк, целенаправлено хватаем игрушки, правда ещё не с первого раза получается поймать … Читать далее
Значит зашла на днях в сегуранс социал, по поводу помощи на ребёнка. Декретные мы уже оформили, насчитали по 440 евро в месяц. Теперь спрашивала о дополнительной помощи на ребёнка — оказалось да такая есть))) правда немного не поняла это и есть выплаты … Читать далее
Во сколько ваши детки перешли на полноценный ночной сон (в смысле без кормлений ночью)? Нам послезавтра будет 3 месяца и сегодня ночью мы проспали 10 часов — с 8 вечера до 6 утра. Обычно встаём ночью, кушаем в 12-1 ночи. Днём вела себя как обычно немного … Читать далее
Раньше я просто полотенцем вытирала около минуты-двух. Сейчас не реально полотенцем — волосы подросли на макушке))))после ванны остываем минут 5 завернутые в полотенце, а потом вспоминаем что кушать пора и давай требовать, а волосики то мокрые
Нам педиатр настоятельно рекомендует сделать,много читала в интернете, но никак не могу определиться. Девочки, вы своих деток прививали от ротавируса? как пересли малютки?? осложнения?