К сожалению... Сидим дома, взяла больничный на 5 дней, сидим, на улицу не ходим. За 2 дня убралась, постирала, наготовила на 3 дня… вот до бэбика добралась. мои первые выходные за месяц. К стати, делали на рентген легких впервые, подтвердили бронхит … Читать далее
После отпуска из позитивного настроения осталась наша фото сессия)) Отлаживали мы ее 2 раза из-за того что наш папа заболел, потом доченька с ангиной слегла, во общем на 3 раз все таки дошли, правда на этот раз мама подкачала (то есть я, чего то меня … Читать далее
Девочки, в семье поднят вопрос о витаминах. Мы то с мужем каждую осень и весну по пачке вит комплекса принимаем + эхинацею с прополисом для иммунитета. А доченька то наша ничегошеньки.
До полгода кормила грудью, потом перешли на смеси, нам Нутрибен … Читать далее
Наверное, пришло время расказать как мы съездили в отпуск домой. Долго мы не спали после этой истории, но все по порядку. Вообщем сама я с Украины, с города Чернигова, кто не знает самый северный обласной центр, 70 км до Беларусии. Живем с мужем в Португалии … Читать далее
А теперь за советами иду. Во первых истерики.....начались где то недели 2 назад и потихоньку набирают обороты. Уговаривать бесполезно, с начала отвлекала на другие игрушки, через время перестало работать. Сейчас разворачиваюсь и ухожу, но тоже без толку … Читать далее
Привет, девоньки мои… Вот и вернулась я в Великую страну беби.ру)))))) Простите меня родные за доооооооооооолгое отсутствие.Работала я, а всё свободное время максимум на ребёнка)))) Сколько всего нового за это время произошло Эвелине вон месяцок и второго … Читать далее
Привет девчонки, пропала я совсем, простите посты мало комментирую, совсем замоталась.Я уже как месяц на работе, работаю 5 и 2 выходных. Рано ухожу из дому — в 6.40… возвращаюсь только к 17-18.Николь уже в садике, одна из самых больших в её группе.Адаптация … Читать далее
Модифицированый крохмал в детских йогуртах, что самое интересное даже в детском натуральном без наполнителей. я в шоке. А парадокс в том что обычный обезжиренный йогурт в молочных отделах — натуральный. Везде в кашах сахар, ну вот честно, зачем ребёнку, … Читать далее
Решила написать что и как мы кушаем. Нам уже 7 с половиной месяцев, и как мне кажется, мы не много разнообразия употребляем. может поможете подкорректировать, с удовольствием выслушаю предложения... 6.00-6.30 ранний завтрак — смесь 120 мл. 9.00-9.30 … Читать далее