Девчонки, даже не знаю что это.Может у кого было? Какое-то странное ощущение, под правой грудью, точнее под ребрами с правой стороны к вечеру начинает что-то дергать, так-будто вибрирует. Мне не больно, но сказать что это приятное ощущение, сказать … Читать далее
У кого болела спина во время беременности, что за ощущения? Говорят поясница больше всего страдает! Блин, уже не знаю что делать, болит под лопаткой, с правой стороны(уже как месяца 2), как при миозите, но это точно не он. Сидеть не удобно вообще, приходится … Читать далее
Не пойму что происходит.Так противно. Покушаю или попью чего либо, во рту появляется кислый привкус.Что это может быть? Дней 10 уже творится со мной такое, раньше не было. У кого-нибудь было ли что подобное, как справлялись с этой бякой. Ни зубная паста, … Читать далее
Девчонки скиньте названия, ссылки детских интернет-магазинов, проверенных, не на бум, а именно, если что-то заказывали.Детские вещи, мебель и т.п., хотелось что бы товары были красивыми, качественными и желательно не дорогими)))))))))))))
А кто как имя выбирал своим детям? На что опирались? В честь кого-то, по святцам, просто нравилось? Надо мною муж офигивал, мне каждый день нравились разные имена.Приходит с работы, а я ему: если родится девочка назовем-так, а если мальчик-то так, и … Читать далее
Мне моя кума говорила, что вторая половина беременности ужас как тянется.Я не верила, а сейчас и правда офигиваю, не обманула получается? Или такое происходит не со всеми? А только с нами?
Как вам стихи, мне очень понравились!!!
Я стану мамой!"- вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу … Читать далее
именной номер на коляску
6 февраля 2013 22:22
Хочу именной номер на коляску. И мне все равно, кто как считает: красиво-не красиво, хорошо-не хорошо, хочу и все тут!!! У кого-нибудь есть такие? Где покупали или заказывали.Говорят те, что в магазине, простые, на белом фоне, короче самые обыкновенные … Читать далее
Девчонки, интересен такой вопрос! У кого-нибудь точно до появления ребеночка в семье были животные, кошки, собаки.Как они отреагировали на появление нового члена семьи? Не было ли агрессии? Соседка по дому рассказала, жила у них такса, до рождения дочки … Читать далее