Ангина с беременности еще не дает покоя, чуть простужусь, сразу миндалины чуть воспалены и гнойные точки.сдала анализы Посев на S. aureus, АЧ и ЧБФ и Посев на флору, АЧ и ЧБФ.ничего не выявлено! теперь др причину над искать. у кого так было? подскажите … Читать далее
Ангина с беременности еще не дает покоя, чуть простужусь, сразу миндалины чуть воспалены и гнойные точки.сдала анализы Посев на S. aureus, АЧ и ЧБФ и Посев на флору, АЧ и ЧБФ.ничего не выявлено! теперь др причину над искать. у кого так было? подскажите … Читать далее
посоветуйте пожалуйста хорошую и приемлемую по ценам лабораторию.анализы связаны с диагностикой выявления таких заболеваний как антифосфолипидный синдром, геморрогический васкулит, болезнь рондю-ослера. а также нужно сделать качественное узи печени, … Читать далее
все началось после гостей, в ночь у сына понос один раз и после два дня по 2 раза.в это время надо делать прививку, врач сказала что это на зубы, но я отказалась и подождала еще 3 дня, стул изменился стал оформленным но с непереваренной едой. врач уговорила … Читать далее
голова забита уже! гостиная 5*5, маленькая и темная, не знаю как сделать ремонт: какой потолок, какие цвета обоев, фактура, ламинат, шторы, их цвет чтобы комната по-больше и светлей казалась?! Помогите пожалуйста, время идет, надо что то придумать, а … Читать далее
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше. Выше, прямо и направо.
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы … Читать далее