Девочки, добрый день! На неделе крестим сыночка, голова вся кругом идёт, что приготовить на стол или лучше заказать или вообще в кафе отметить? Ребенок то большой уже, 1,6
Август – последний летний месяц, а значит самое время проводить эти последние жаркие деньки на природе, наслаждаясь воздухом и солнечными лучиками!
Друзья, приглашаю вас принять участие в самом ярком ?☀?фотопроекте «Арбузное лето» ???
Вас ждут:
… Читать далее
Подскажите мне, я не подавала электронную заявку, а сама приходила в упр.образования и писала заявление, как мне теперь посмотреть очередь в дет.сад? Всем хорошего вечера! На фото малыш с дедушкой на нашем светильнике)
Девочки сегодня я стала разгребать свою косметику и пришла в ужас! Чего я там только не нашла, столько туши пришлось выкинуть, все равно не пользуюсь, наращиваю ресницы. Захотелось полностью все обновить, не могу определиться с выбором марки, хочется … Читать далее
Девочки из Калуги, скажите куда вы ходите или ходили с детьми до года гулять с коляской? Мы наверное все уже места обошли, хотелось бы чего-нибудь новеньгоко))))
Вчера мы всей семьей (я, муж и сынок) наконец то доехали до нашей дачи, хоть она и не далеко находиться в пределах города, но мы ехали очень очень долго, пока не обьездили все магазины с семенами, подуктами и садовыми принадлежностями, когда нашей прямой … Читать далее