Вот такие косыночки для маленьких модниц сшились🦄🍦 и бандана для сыночка🤗
Комплекты в детскую кроватку)
28 июня 2018 16:28
Добрый день! Шью, детские комплекты в кроватку, конверты на выписку и постельное белье! Все выполняется из натуральных тканей. К каждому заказчику свой подход, обговаривается каждая мелочь, чтобы вашему малышу было комфортно!
Девочки, кто живет в Беларуси или там был, хотим поехать семьей дней на 5 в Витебск, подскажите, где можно остановиться, не очень дорогие гостиницы, но приличные,что посетить стоит и куда сходить. В каких кафе или столовых можно вкусно и не дорого поесть … Читать далее
Красители, где купить СПб
8 июля 2016 10:05
Подскажите, где в Питере можно купить жидки пищевые красители, только хорошие.
Ой, девочки сижу и реву. Начала за сыном замечать, что стал врать, да еще и по каждой мелочи. И разговариваем с ним, объясняем, что это плохо и так нельзя вести себя, вранье все равно всплывет и мы все узнаем. Но он ни как этого понять не хочет. Вот … Читать далее
Девочки интересует такой вопрос, вы какой карточкой на Али расплачиваетесь, хотела в сбере сегодня открыть карту momentum, а мне сказали, что она не подойдет, нужна та что стоит обслуживание годовое 750руб. А какие у вас? Просто зарплатой не хочу там … Читать далее
Ну вот и до нас добралась она Не думали не гадали. Утром в четверг встали, смотрю сыпь по всему телу сначала подумала аллергия, вызвала свекровь сказала ветрянка. Вызвала врача, пришёл посмотрел все подтвердил. Сказал, что в легкой форме, т.к. температуры … Читать далее
Девочки, вот не думала, что и я с этим столкнусь… Сын подцепил где то бородавки на ноге на пальцах.Сходили к дерматологу прописали мазь, уже месяц как мажем, а толку нет.Вот сейчас хочу сходить платно, может житким азотом их убрать, кто делал поделитесь … Читать далее
К предыдущему посту http://www.baby.ru/blogs/post/436357012-274421336/ вчера сходили мы к врачу, в травму, врач посмотрел, сказал, что это просто ушиб, назначил мазь и на 20 дней дал освобождения от физ-ры и тренировок. Вы не представляете, что испытал … Читать далее
Вчера на тренировке по самбо сын ушиб спину между поясницей и копчиком, говорит болит сильно, даже не нагнуться. Вот не знаю какую мазь или гель купить чтобы снять боль и воспаление. Отека нет, синяка тоже. Очень надеюсь, что нет трещины и ничего серьезного … Читать далее