вот такой рецепт 1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. выпекать 3 часа при 200 градусах. хочу сделать, нам завтра полгода. кто то пробовал? как получилось?
девочки, у меня малышка (почти 6 месяцев) последнюю неделю очень плохо спит ночью… раньше засыпала часов в 10-11 и до 6 утра могла проспать, может разок просыпалась, что-бы найти соску и спала дальше. сейчас просыпается каждые 2-3 часа, во сне хнычет, … Читать далее
девочки, опять спрашиваю про прикорм. помогите мне ответить вот на эти вопросы: — сколько грамм должен (нужно) сьедать малышу 5-6 месяцев? — когда можно делать пюре из нескольких компонентов? дала картошечку, всё хорошо у малышки, хочу в пюре добавить … Читать далее
Про прикорм
15 июля 2013 23:29
Девочки, поделитесь опытом! Мы сегодня начали прикорм, с кабачка, дала ложечку и запить молоком. До этого были на ГВ. Знаю, что в течении недели нужно добавлять по ложке и в конце получается семь ложечек. Так вот вопрос — нужно ли каждый раз давать грудь … Читать далее
Мелкой почти 5 месяцев, уже месяц поворачивается и спит на животике, можно сказать по другому ей не спится. Но вчера были у врача и она нас напугала, что на животе опасно из за синдрома внезапной смерти. Типо перекладывайте на спину как крепче уснет… … Читать далее
У нас уже примерно неделю зеленые какахи и слизь. Сегодня вроде цвет поменялся на коричневатый. Что это может быть? Нужно сдавать анализ? что то серьезное или это от моего питания зависит? Мы на ГВ.
Девочки, ходите ли вы на пляж загорать с малышами? Если да, то как они переносят? Понятно, что на солнце их оставлять нельзя, только в теньке. И не в самые активные часы. Поделиться опытом :) нам 4 месяца!
вчера нам забабахали аж две прививки — комлексную и плюс еще пневмония, по одной в каждую ножку но малышка молодец, не много попищала и из кабинета вышли уже с улыбкой вчера проспала днем очень долго, больше 3 часов, что ей не свойственно. температура … Читать далее