эти походы по маленькому каждые 10-15 минут уже просто не выносимы, скоро поселюсь в туалете )))))
прогулка
17 января 2013 21:34
в последнее время стала меньше гулять, на улице холодно, не хочется вылезать из дома. раньше старалась минимум по минут 30-40 гулять на свежем воздухе. а вы выгуливаете свои пузики? :)))
мы с мужем подсели на сериал «Prison Break», cмотрим уже второй сезон, не оторваться :))) пока есть время можно заниматься ничего не деланием!!! а вы что смотрите? :)
девчёнки, а вы много одежды купили для своих малышей на первое время? у меня 6 слипиков, несколько кофточек сверху одуть, шерстеные носочки и царапки, чепчики (3 штуки) и тёплую шапочку. комбезик флисовый еще не купила, есть тёплый овчиный конверт, тёплое … Читать далее
у меня по списку покупка хлопкового и шерстяного одеялка. вот теперь думаю, под каким одеялком малышу спать дома? будет ли ему тепло под хлопковым? а шерстяное только для прогулок? хелп!
сегодня были на последнем узи, сказали, что ждём девочку. наша малышка весит 2209 грам, сказали, что хороший вес. сказали, что с причёской родится :))) все счастливы, все довольны купили некоторые обновочки для малявочки, скоро начнём сумки собирать … Читать далее
вчера пришла наша кроватка и матрасик для нашего сладкого малыша!!!только пока решили не складывать, что-бы место не занимала, ближе к сроку скрутим с мужем очень рада, так как большие покупки уже сделаны, останутся только мелочи, кремчики, памперсы, … Читать далее