Год назад, решила выйти из чёрного цвета. Но до сих пор не могу понять, с каким цветом волос мне лучше(((🤓 Один день нравится блонд, второй день тоскую за темным волосом. Те кто знали меня до покраски, говорят, что лучше тёмной, новые знакомые, … Читать далее
Решила пойти на курсы парикмахера. Остановилась на "Свит Красы" и курсы при 40-м училище. Может кто то знает в этом толк, посоветуйте плиззз.? Буду рада любой информации про эти курсы, как положительной так и отрицательной)
Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе. Купила жилетку, пройдя домой она оказалась не того качества, которое обещали, очень лезит и выбором цвета тоже не довольна(((( Олним словом погорячилась с выбором
посоветуйтк пожалуйста столик. Может фоточки своих сможете отправить (буду благодарна). Пока рассматриваемэти варианты. ИКЕА знаю- хороший, а второй как?
Сняла гель лак, а под ним на пальце рук появился грибок((( пустота под ногтем. Откуда он появился вообще не пойму, маникюр делаю сама, в салоне только покрытие. Чем теперь лечить, что лучше? Экзодерил, Ламизил, и т. Д. Может у кого то был, что посоветуете … Читать далее