Месики, через 8 месяцев и три недели… А я уже и отвыкла от них. Живот чуть потягивает, несильно идёт кровь, в целом терпимо! И да, я вспомнила, что такое- пмс)) Все ещё кормлю грудью, молока меньше не стало, это радует!
Дочери 8,5, сегодня думали делать акдс, но анализы показали, что у нас гемоглобин 105- я сама офигела… Педиатр сказала давать мальтофер, фольку и больше мяса, чем ещё можно повысить гем?
На мой День Рождения весы сделали мне замечательный подарок- отвес в триста грамм и минус 15 кило за все время похудения( почти 4,5 месяца)! Изначальный вес 82 при 165 см, сегодня- 67! Делаю зарядку по утрам, стараюсь кушать правильно и считаю калории … Читать далее
Пожарная машина под окном! Кто- то вызвал, приехали две пожарки, что- то на пятом этаже им не понравилось, в соседнем подъезде. А мы на третьем живём и так мне страшно стало- вот так спишь себе, ничего не знаешь, а просыпаешься- а жить и негде уже… Так … Читать далее
Осталось 8 кг до мечты! Фото будет, но не с начальных 82, а с 72, когда решилась сфотаться в трусах и лифчике. Мерила домашние шмотки- разница есть и она существенна- там, где проглядывалось пузо- его почти нет, только титьки отвисли чуть, но с моим … Читать далее
За этот месяц мы сильно подросли, поправились и изменились! Вес 7800(+740г), рост я не знаю, но примерно 69 см, наша педиатр второй месяц из отпуска не выходит, сегодня была одна медсестра, она нас и взвесила. Взвеситься теперь- тоже проблема- ребёнок … Читать далее
С потерей лишнего веса растёт самооценка и желание показать себя. А ещё сегодня вечером мерила добеременные платья- они даже лучше сидеть стали! И ведь понимаю, что, по крайней мере ещё пару месяцев точно нигде не похалтурю( пела в кафешках иногда до … Читать далее
Ну что, девчули, я снова в приподнятом настроении, перешла мини- рубеж в 69 кг( всего, за 3,5 мес.уже 13,2 кг)!!! Вес -68,8, я все легче и легче, стараюсь не срываться, но иногда бывают косяки, сегодня это- 150г пломбира, хоть и не во второй половине … Читать далее