Были у невролога в детской областной больнице, врач нам понравилась, сказала, родничок хороший у нас, только тонус остался, прописала массаж общий и таблеточки, но насчет таблеточек я сто раз подумаю, а вот массаж нам не помешает совсем и любим мы его … Читать далее
Год назад, почти в это же время, я сделала первый тест на хгч, помню, сделала, подождала, смотрю- одна полосочка… Я -ухх, пролетела..(малыша не планировали тогда, не готовились, мысли, может, и были, но поверхностные, несерьезные)… В общем, с этой мыслью … Читать далее
Девочки, были сегодня у педиатра, отсидели трехчасовую очередь… В общем, поправились за 2 месяца на 1 кг 640 г, это на одном гв, что-то я такая гордая...почему за 2, а не за один- нас не взвесили в том месяце, прямо на нас кончились батарейки на весахподросли … Читать далее
Моя ляя, лёжа на спине, иногда прогибается ( поднимает попу и запрокидывает голову наверх) так, что мне аж страшно становится, все ли у неё вопрядке. В эти моменты я зову её своим Астральчиком )))
Я уже сбилась со счёту, если честно… То снятся роды, то предродовое отделение, сегодня вот снилось, что схватки начались… Но уже спокойно отношусь к таким снам, привыкла что- ли уже )) с момента родов прошло три с лишним месяца, а все не отпускает…
ПОКАКАЛА В ВАННОЙ!
19 февраля 2015 23:03
Сегодня в первый раз за все время такой конфуз произошел, ляя моя, видимо, расслабилась в тёплой водичке и — оппа, какашечки))) ну, хоть вышло все, держала в себе почти двое суток, ну что ж, пришлось прекратить купание и быстро в полотенце, бежать памперс … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами этой замечательной датой! Только -только мы с моей Агнешей счастливые выходили из роддома- Только встретили свой первый Новый Год Совсем недавно совершили свой обряд Крещения И вот нам уже три, три месяца, за которые произошло … Читать далее