Девочки, подскажите. Была имплантация, но эмбрионы не прижились. Врач назначил анализы-кариотип обоим, и плазменное звено гемостаза. Больше сказал ничего не нужно. Подскажите, кому что еще назначали?
девочки, привет. Пришли результаты гормонов. Подсаживали 2х пятидневок, сдавала гормоны на 5дпп. Прогестерон 1618 нмоль/л, эстрадион 77 пг/мл. Не нравится мне эстрадиол
Девочки, привет. Сегодня 5 ДПП, 2 пятидневочки. Вчера ходили в гости к подружке, у нее лялька 6 мес. на ручках ее держала, не поднимала, вот думаю от тяжести может ли что-то случиться? с 3его дня немного тянет поясницу и низ живота. В поддержке утрик … Читать далее
Девочки, на фоне приема Жанин (я так предполагаю), или фиг знает почему, у меня начались жидкие выделения, они просто бегут… вроде без запаха, немного с желтоватым оттенком, слегка... Думаю мазок сдавать на фоне приема жанин нет смысла… или как быть … Читать далее
девочки, подскажите, кто как отходил от приема жанин. пила 3 месяца. до этого была внематочная, трубу сохранили, через год сделала проходимость труб, увидели непроходимость трубы в которой была внематочная, и образование в матке, сделала гистеру с лапорой, … Читать далее