у моей малышке начал болеть живот. перед каждым кормлением она начинает дико плакать и поджимать ножки. давала 3 раза эспумизан л, хотела спросить что давали вы и сколько раз? Можно ли эспумизан сочитать с плантексом?мы начинаем плакать иногда даже … Читать далее
Наконец то мы приехали домой...31 июня нас выписали, хотели выписать раньше, но мои не могли меня встретить. Так что пришлось еще полежать. Роддомом 32 очень довольна, врачи обходительные и внимательные.;))))с моей малышкой тоже все хорошо))) растет … Читать далее
20 мая пошла на прием в жк, меня посмотрели, сказали что у меня маловодие, плацента 3 степени, и сроки в 2 недели разница так и остались… посоветовали полежать в больнице. Я попросилась в 32 роддом так как там собираюсь рожать, но там не было мест и … Читать далее
Девчонки, вот хочу у вас поинтерисоваться, собирали ли вы мебель до рождения. Сегодня приезжает кроватка для моей малышки, вот я и думаю собирать можно до рождения?
Таблетки
16 мая 2013 23:03
Была у врача, прописали пить рибоксин и панангин… вы пили эти препараты?
С 16 по 19 в парке Сокольники пройдет выставка для беременных и новорожденных. Кто хочет сходить, а то я собралась)Все подробности тут http://wanexpo.ru/
Хочу узнать как правильно считать дату предполагаемых родов. По узи у меня срок на 2 недели меньше чем по месячным… так от чего считать дату пдр от узи или по месячным???