Приветики! =) Девченки кто рожал в перинатальном центре на Кирова! Поделитесь пожалуйста что там с собой нужно иметь для мамы и малыша! И вообще общими впечатлениями об этом роддоме! Буду очень признательна! =)
Приветик всем брюхоносам!!!!!! Сегодня ночью произошло что то невероятное и неожиданное!… Мой малыш всегда больше активничает ночью, чем днём! но в этот раз он превзошел себя! =) уже засыпая, машинально поглаживала животик и тут… от испуга аж вскрикнула … Читать далее
У малыша моего всё хорошо! Питается как положено, даже больше чем нужно, вес 2450 грамм! Врач сказал крупненький! Развитие в норме! Лежит правильно! Даже улыбнулся нам! Но одно Но: Преждевременное созревание плаценты! Немного напугана таким диагнозом … Читать далее
Завтра иду на УЗИ!!!!!
19 мая 2014 00:15
Немного переживаю! я очень эмоциональная и могу растрогаться прямо в кабинете! =) Хоть и поводов для беспокойства нет, но всё равно как то не по себе! По скорей бы уже =))))
Девченки подскажите пожалуйста к кому в Смоленске можно обратиться по поводу фотосъемки такого интересного положения! =) А кто уже в этом участвовал поделитесь пожалуйста впечатлениями!!! Спасибо! =)
Привет девченки!!!!!Только сегодня зарегистрировалась на этом сайте, и находясь здесь совсем недолго уже понятно, что не зря!!! Много чего полезного и необходимого можно узнать!Желаю Всем хорошего протекания беременности! =)))