Всем доброго дня! Хотелось бы узнает мнения о таких детских садах: Ивушка, Земляничка, Катюша, Солнечный зайчик!
Спасибо заранее! =)
Всем приветик!!!!=) хочу сделать татуаж, но как то боюсь! вопрос к тем кто это делал: довольны или нет? цена вопроса? и конечно специалист?
Спасибо =)
Девочки!!! Очень нужна книга ричард матесон «куда приводят мечты»! В магазинах ее нет, в интернете ее тоже не заказать!!! Готова перекупить!!!
Буду очень благодарна!
Всем доброго дня!!!!
девочки не подскажите где или у кого можно заказать тортик на годик малышу!? =)
Спасибо!
Всем Приветик!!!!!! Девченки, до НГ осталось совсем чуть чуть, а я всё никак не придумаю в каком наряде мой малыш будет встречать свой первый новый год! Подскажите пожалуйста какие то идеи или где можно приобрести! Нам почти 6 месяцев! Спасибо! Всех … Читать далее
жилетка, шапочка, носочки-пинетки крючком!!!
23 сентября 2014 15:38
Привет рукодельницам!!!!! Девченки нужна ваша помощь!!! Хочу своему малышу связать жилетку, шапочку, носочки-пинетки крючком! Опыт вязания есть, но одежку никогда не приходилось вязать! вот решила попробовать! Поделитесь пожалуйста опытом и схемами … Читать далее
Девченки помогите! Редко бываю на этом сайте и сейчас не могу разобраться! Уже третью неделю как стала мамой, а здесь в настройках не знаю как это отметить! Спасибо! =)
Сегодня мой выбор остановился на этой коляске! =) что скажите?
Девочки! я уже замучалась с выбором коляски! Вроде нашла подходящую, но в Смоленске она только в одном цвете! Подскажите пожалуйста интернет-магазины, желательно проверенные! Спасибо!
Девочки кто нибудь может подсказать как сделать такую красоту???