Малыш почти сидит, но в то же время не сидит. лежит на боку начинает поднимается. почти сел и тут же падает. можно ли сажать уже ребенка в сидячую коляску?
Я уже в панике!!!! Пошла к врачу. Мне объяснили, что начинать первый прикорм с яблочка. ложечкой поскоблить по яблочку. В начале дать пол ложечки, потом ложку, потом 2 3 и т.д пока не дойдет до целого яблока. На других сайтах читаю что начинать прикорм … Читать далее
Раньше ребеночек был меньше и легче до 4 месяцев он весил 6,500. Сейчас нам почти пол года весим 9 кг почти 10. Мне его очень тяжело держать на руках и поэтому я кормлю его на кровати. А до 4 х месяцев кормила на руках. Мы на ГВ.В общем перед сном ночным … Читать далее
Кто делал прививку АКДС? Какие последствия? Стоит ли её делать в 3 месяца или лучше подождать до года? И стоит ли вообще делать её у нас или поехать в Кишинёве сделать?
Я не знаю куда мне поступить учится. Времени совсем мало. Я остановилась на Институте учитель начальных классов либо техникум бух учет. Еще думаю менеджмент рабочая профессия делопроизводитель. я не знаю что выбрать… и вообще не знаю что и куда и как … Читать далее
У нас долго заживал пуп. где то в месяц и неделю зажил. Сейчас нам 3 с половиной начал опять сочится пуп. у кого такое было. что делали и чем это опасно?
Раньше малыш засыпал в 11 в 10 вечера и спал до утра до 6 до 7 до 8 утра. 2 дня назад он ложился спать ровно в 12 ночи и тоже спал до утра до 9 до 10. Уже как 2 дня малыш засыпает в пол 2го ночи. И просыпается в 10 в 9. Как сделать так что б как раньше … Читать далее
Он как бы не трясется, а он делает как будто сосет соску или грудь. у кого то было такое??? Что вы делали в таком случае. Ребенку уже больше 3х месяцев...