у меня сынулька спит со мной-в кроватке ни в какую… грудь сосет ночью раз пять-шесть… минутки три-четыре и спать, я уже немного подустала, какой тут сон, у кого-нибудь такое было? как быстро прошло? У нас так третью неделю.
нет… не идет у нас прикорм-начало было хорошим-пару раз… потом ни в какую, сисю и все тут… наверное все-таки рано.Хотя через пару дней уже 5!!!!!!( не верится))))) месяцев мужчине моему… непоняяяяятно.....
Девули! Забрали мы к себе девочку, я была на Невской в аппарате Уполном.Астахова буду лишать отчима род.прав, но… нам её бедненькую даже положить спать не на что, может есть у кого недорого диванчик, будем благодарны!!!
Начала опять принимать заказы на вязание-но раньше комбез. малышу 9 месяцев вязала три дня, сейчас уже две недели… кто-то умудряется с маленьким ребеночком так много дел переделать-у меня никак мы оч.оч.оч… ручные))))
Девули-давайте поможем одной девочке, в такой переломный момент у нее очень тяжелая семейная ситуация… Учится с моей старшенькой в техникуме, мама родная умерла два года назад, отчим!!! женился на такой стерве!!! У них коттедж в Городище-замудохали человечка, … Читать далее
мой малыш сегодня всю ночь куралесил-пучит его… отказывается брать грудь!!! с 21 до7 утра мучаемся-что делать!!! поедем сейчас к педиатру-пусть проверят нам ушки… горлышко. он голодный-уже не кричит и тихонечко плачет.хороший мой((