Приму на лето колясочку-трость, для младшего сынульки-всё лето проходить с дочкой средней медкомиссию, лечить зубки и делать прививки обоим-тяжело с ним на руках, мы аккуратные)))Спасибо,!
Сама в тяжелой жизненной ситуации-просила помочь, помогла одна девочка-великолепный человечек-Елена Брунь, спасибо!!!
Много вещей на девочку, у неё девулечка четырёх лет))), я отобрала, что моему мужчине необходимое, остальное прям девичье, красивое, … Читать далее
Кроватку самую обычную с комплектом, сшитым лично))), ходунки почти новые, новые бутылочки Авент, Томми Типпи, мобиль ручной работы, коврик в ванную для купания, круг на шейку для купания-реально нуждающимся!
Прежний пост-мои услуги парикмахера любой практически сложности-в обмен на домашние фрукты-ягоды-овощи-зелень.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ-возможен самовывоз....
А ТАКЖЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ШВЕИ(несложная работа)-от меня работа женского мастера)))))
Девочки-может быть у кого есть излишки любых ягод-фруктов-овощей со своего подворья?
Куплю недорого-сама приеду, соберу-где покажете, если недалеко.
Возможен и другой вариант-мои услуги женского парикмахера… очень хочется детям вкуснятинки немного … Читать далее
Стыдно было снова писать, думала, пережили трудности… но приходится.Девчата-если у кого есть вещички для мальчика 1-2лет, девочку 9-10лет -приму с огромной благодарностью, никак не встанем на ноги покрепче на новом месте(((( Не откажусь так же от любого … Читать далее
Привет, девочки!
Опять с опозданием, жизнь летит так, что не успеваю ловить драгоценные моменты достижений моего шустрого мальчишки))))
11месяцев!!! Как остановить время?!!! Бегает абсолютно уверенно и быстро-любит стайки воробушек пугать, голубей … Читать далее
ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА-НЕ УДАЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!! ВСЁ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ-ОНИ НАХОДЯТСЯ-КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА, КРАСНОДАР,3отделение… Лежу с Мишуней в больнице-вчера подселили к нам мамочку с малышом, беженцы из Луганска, малышу два годика … Читать далее
Буду очень благодарна за детское питание, может у кого лежит, не понравилось или др.причины, вещи для мальчика 10-месяцев и старше.Так же на девочку 9лет.Снимаем квартиру вблизи Ситицентра, муж в больнице, смогу забрать только рядом.Заранее спасибище … Читать далее
Девочки, всем привет! Время летит с такой скоростью!!! Мне даже немного грустно, что те месяцы жизни моего сына, которыми наслаждаться нужно, мы провели в немалых трудностях, проблемах(((но от этого я не меньше люблю своего Мишеньку, и девочек!!!!
… Читать далее