ГАЛИНА БЛАГИ
Краснодар
Была в сети 5 октября 2018 18:58
Все
Срочно нужна няня, на 12часов (10-22) на мою территорию два через два… Для мальчишучки моего двух лет, режим налаженный.Возможен ночлег между сменами к меня (двушка, чисто и спокойно)))) Бюджет…Читать далее
293
Свернули с Мишуней моим ГВ-постепенно, без проблем, третий день вообще ни-ни… Вопрос в чём, девочки-подскажите качественную замену материнскому молоку, минимум грамм 300 в день ещё необходимо…Читать далее
409
Девчата-хороший преподаватель танцев нужен-группа для взрослых девочек))) Сама хочу заняться, не восточные, не бальные-просто для формы-подскажите, чтоб и цена адекватная, район Сити, Центр.Читать далее
247
Девчата- мне очень-очень срочно нужна квартира в районе ГорогородыГоргаз-двухкомнатная, можно пустую-всё есть, чистота, порядок, своевременная оплата гарантированна!!! Буду благодарна за любую…Читать далее
277
Начала чувствовать недомогание, пошла по врачам, гинеколог оюрадовала-вы ждёте ребёнка.... КАК ТАК??!!! Вы же сами ставили мне спираль-сами проверяли!!!!!! Предложила мне аборт, так как возраст…Читать далее
452
Просто надоело....В 18 вышла замуж-несколько лет студенческой малообеспеченной жизни-экстерном вуз, хорошая работа, декрет с первой моей принцессой)) Ночами помогала, вернее сама писала в перерывах…Читать далее
498
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще