Девочки!
Разрешаете ли вы своим деткам облизывать ручки?/ Не вредно ли?Мой как 3 дня научился ловить свои ручки и всегда теперь если без сиськи, то кушает свои лапки)))
Девочки, кто знает?Хотела заказать в carter's (никогда раньше не заказывала), но в конце сайт выдал доставку DHL Express: RUB 1,827.34… Это их обычная цена или я что-то не так делаю?)))
Уже вторую неделю не проходит даже хуже становится.Врачи неделю назад приезжали назначили свечи вифероновые, капли детские Для нос, називин, мирамистин, аква марис. Один умник назначил тонзингон (читаю инструкцию про детей до 3 лет — ни слова! не стала … Читать далее
Месячные через 2 месца после родов...
9 сентября 2013 16:49
Нормально ли это? Или это говорит о том, что надо бежать ко врачу?
Встать на очередь в дет.сад без прививок.
5 сентября 2013 17:53
Дорогие девочки! г. Москва. (те, кто не делали детям прививки)Какие справки / док-ты понадобилось предъявить дет.саду, чтобы взяли без прививок? Когда подавали заявление? И отдельный вопрос — Как (главное) выбирали детский сад, по каким критериям?
Малыш не какает 2 неделю.. Что делать?
1 сентября 2013 16:23
Уже не знаю… клизьмы делаю через 3 дня, когда это пройдёт?Может кто-то проходил с 2х месячным ляльком подскажет что? (У нас ещё колики).
Гноится глазик уже второй месяц =(((
30 августа 2013 13:54
Что делать? Уже почти 2 месяца мучаемся. Промываю фурацилином капаю тобрекс. Врачи говорили лялька маленький ещё, что пройдёт со временем… Но сколько уже можно промывать-то? Когда пройдёт? Может диету нужно?
ХОРОШО БЫТЬ ДОЧКОЙ СОБЯНИНА :D
25 августа 2013 18:35
http://sobyanin.mashina.org/color.pdfЗадумайтесь за кого Вы голосуете!