Девочки, может кто знает сколько сейчас стоит пребывание в одноместной послеродовой палате в 7-ом роддоме? У них на сайте не нашла ни какой информации.
В общем девочки, я перешла из статуса планюшки в статус беременяшки! Хоть срок и не большой, НОООООО....)))) Но нас уже ДВОЕ!!! И это уже не глюки и не кажется)) И симптомы прогрессирует))) Вот как оно все было)))
Девочки, отчитываюсь)))В предыдущем посте я писала, что не понимаю совсем свой график БТ. О по ощущениям и тестам была, а на графике не видно. Сегодня сходила на УЗИ и доктор подтвердила, что она была))) Да и БТ сегодня расти начала)))) йехууууу … Читать далее
БТ и О
20 апреля 2015 07:20
Девочки, здравствуйте!У меня такой вопрос — было ли у кого так, что О была (вы ее чувствовали, ловили тестами, УЗИ), а БТ не показывала ее? А то у меня вот что… Первый раз такое
БТ и Б
5 марта 2015 16:30
Девочки, есть ли вероятность Б? Что скажете? Тесты молчат. Делала на 10 ДПО. Думаю пролет...((((Гормоны 1 и 2 фазы в норме, воспаления нет.
Я раньше делала такие тесты)) не врали ни разу! Если уж не Б, то не Б. Но сегодня… Решила сходить купить тест. Сегодня 9 ДПО. Муж денег не дал!))) сказал, что через неделю- если Б, то за неделю ничего не измениться)))) у меня день Х как раз 07.03 … Читать далее
Девочки, спасайте!!! Скоро мне понадобиться принудительное лечение в психушке)))) Я начинаю искать признаки беременность там, где их нет. Например: болит грудь. У меня всегда за 2 недели до М она болит! Но неееет же… В этот раз она не так болит — спать … Читать далее