В наличии. Принимаю заказы на индивидуальное изготовление изделия. Можно именные.
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/511004892/ Держатели от 350 ₽ слингобусы — 300 ₽ «Кофе с молоком» и по 500 ₽. Всё обсуждение заказов и … Читать далее
На улице мороз. Зима. А так хочется кусочек тепла и лета! Эта ананасовая композиция поможет вам вспомнить его, почувствовать 🌺 Кому лето?! Мамочки, кто хочет для себя и своего малыша слингобусики «Ананасовое настроение»?🍍 Слингобусики «Два медведя» … Читать далее
И сновп ура! Меня разблокировали! Опять в бане неделю была. Сейчас буду потихонечку читать новости)))
Девочки, если кому-то что-то в моих постах не нравится, прошу удалиться из друзей. Если кому-то не хочется что бы я приглашала в посты о своих.изделиях … Читать далее
Ну что девочки? Давайте знакомиться поближе.)) Меня зовут Дарья. Я мама двух прекрасных дочурок. Ариадны и Варвары. Разница у них в возрасте аж целых 9,5 лет))) Замужем второй раз, за отцом Варюхи. Так уж сложилось, что старшую муж растил с годика и … Читать далее
Наконец-то меня разблокировали (20 минут назад)!!!! Я была в бане 1 неделю. 😥 За свои посты о держателях для пустышек. Вот сейчас и попробую создать свою анкету на "ярмарке мастериц". Может подскажите как это сделать через приложение?
Вот полюбилась она моей младшей спиногрызке)) И решили мы с мужем ей её купить. Но не тут-то было! Искала-искала, а ти игрушки с производства давно сняли! Я, значит, давай хоть б/ушных искать. И тут фиг. У нас в городе нет. Окей... Ищу в других городах … Читать далее
Девочки, я с младшей сейчас нахожусь дома у родителей. (Дом панелька, девятиэтажный. Мы на пятом этаже.) Они уехали по делам, а я караулю бабушку. Она после инсульта. Сейчас на часах 5 утра. Так вот. Я уже почти час слышу мужские крики о помощи «Помогите … Читать далее