Подскажите, если поставить прививку старшей дочери, не передаст ли она вирус младшей? Вакцина вроде живая. Младшей ещё нет 9 месяцев, ставить ей нельзя.
В интернете настолько противоречивая информация
Подскажите, чем можно снизить температуру у 3 недельного малыша? Нурофен и парацетамол с 3 месяцев применять можно
До какой недели и в какой дозировке вам гинеколог назначала пить кальций в 3 триместре?
Мой мне сказала пить по 1000 мг в день до родов. Хотя в 1 беременность отменяли кальций раньше родов. Не помню до какой недели 😟
Подскажите пожалуйста, у меня 30 недель будет в следующую среду, мой гинеколог сказала прийти к ней в понедельник, она откроет больничный по беременности и родам.
Сейчас узнала, что мой врач заболела, меня направляют к другому гинекологу. Может … Читать далее
Умудрилась заболеть в 1 триместре 😔 подскажите чем лечились, какую температуру надо снижать и чем лучше: парацетамол или нурофен?
Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали гинекологи уколы актовегина в ягодицу?
Мне по узи ставят маленький эндометрий (7 мм на 21 день цикла), и гинеколог предложила пока не мазать гормональные мази, а попробовать проставить уколы актовегина … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если принимаю дюфастон 20 мг в день, может ли быть повышен ХГЧ от него? До предполагаемых месячных еще 6 дней, хотела сходить сдать ХГЧ, а мне подруга говорит, что до задержки нет смысла сдавать и что от дюфастона будет повышен … Читать далее
На 5 дц у меня эндометрий всего 2 мм, что вам назначили врачи при маленьком эндометрии?
Врач сказал, что эндометрий очень маленький
неприятная ситуация сложилась, я давала подруге весной свое пальто, она сказала оденет один раз на встречу выпускников, я потом как то забывала зайти к ней, забрать. и вот сейчас она мне его принесла, сейчас она мне сказала что одевала его пару раз … Читать далее
вот такой, только без чехла, не знаю какую цену поставить