проверенно на себе! очень крутой фотограф! безумно приятная личность! и обалденные фото! но не только, еще и по приятной цене фотокнига!!
началось всё с желания оформить фото с нашей росписи как-то в альбом, так и нашлась, теперь моя любимая Настя-фотограф … Читать далее
всё таки я это сделала!!! сшила куртки на зиму!!! мембрана, внутри 200 альполюкс, на подкладе флис и омнихит. в цветных нашивках на груди спрятаны кармашки на молнии. будем тестировать зиму! пока в -10 под курткой один гольфик и холодно не было. ну … Читать далее
что делать? может врача платно посетить?
вроде и диеты придерживаюсь, не ем запрещенных продуктов, и анализы сдавали- все в норме, но щёки становятся всё хуже и хуже. уже корки (( только на щеках, по телу чисто.наш педиатр ничего толком не гворит(
малышке … Читать далее
костюм со светоотражающими элементами
13 ноября 2017 18:21
конкурс у нас в саду. нужен любой персонаж, украшенный светоотражающими лентами, элементами. покидайте идей. фото для примера
хочу на зимней куртке сделать карман с листочкой на змейке. стОит ли так заморачиваться со змейкой, или делать только листочку? как удобно в носке? делать прорезной на молнии не хочу, только с листочкой нравится, вопрос — вставлять туда молнии или нет … Читать далее
подарки на 4 года, какие идеи?
9 октября 2017 21:43
родственники запросили список подарков мальчикам. какие есть идеи?
привет, мои дорогие!!! много вопросов в личке от вас, что конечно приятно!!! вот и добралась я до бебика)
многие спрашивают конечно о моей малышке) рассказываю, родились мы немного раньше, на 37 неделе — опять экстренное КС, операция проходила в нашем … Читать далее