За два года у нас не было никакой реакции ни на одну прививку ни у одного ребёнка. Вчера ставили аксд и капли полиимилита. Со вчера у одного темпа, градусник купила только сегодня, поэтому точную темпу знаю и только сегодня. Вчера примерно вечером максимум … Читать далее
а ваш ребенок понимает "с первого раза"?????? (дети около 2-х лет)
4 сентября 2015 17:36
сколько раз вы повторяете своему ребенку свои просьбы? каким тоном они их слышат?? слово «нельзя» понимается сразу же?
девочки, расскажите, если такие кто проходил платные курсы обучения для ведения групп и прочего Вконтакте, инстаграме, и тд? пригодился ли вам сертификат, который по окончанию дают? работаете ли вы после курсов? окупили быстро стоимость курсов?
если с предысторией короткой, то, съемная квартира, двое детей, муж объелся груш, алименты не платит. но это так, для предыстории.))
не хочу пока выходить из декрета — коллектив не очень и начальник Г. хочу попробовать альтернативный заработок, всегда … Читать далее
Белгород, посоветуйте риэлтора..
23 июля 2015 22:15
толкового, что б помог и посоветовал с покупкой жилья, мог помочь с банком, с ипотекой и тд. может кто-то пользовался их услугами недавно)
упали дома на ковре, вроде не сильно, но во рту соска была, один из передних двух зубов, загнулся немного вовнутрь. не шатается. были у стоматолога дня через два после этого, он попытался выровнять, естественно поранил десну и сказал дня два наблюдать, … Читать далее