Ксюша
Шебекино
Была в сети 22 августа 2019 23:52
Все
Во первых, когда я первый раз взяла именно ТЕРМО стёжку, я мало понимала её функциональное отличие от обычной (прошитой) стёжки. Сшила себе осеннюю парку и в итоге проходила в ней всю зиму…Читать далее
450
уже совсем большая наша девочка. отметили скромно, тортик и день в местном «дисней ленде») детвора довольна! больше всего понравился лабиринт. а вообще фоток толковых мало, т.к территория очень…Читать далее
+3
380
Нашей Лисичке скоро 2 года, волосы коротенькие, на затылке пушатся сильно, особенно после сна, если просто причесать то лучше не становится)) а вот если немного смочить водой — красиво в завитки…Читать далее
560
Мужу надо сшить парку на зиму, давно просит ) и откровенно сказать он большой любитель фирмы Коламбия и магазина спортмастера, но в покупке зимней верхней одежды отдал приоритет мне! ну вы понимаете…Читать далее
498
шью я года три. пробовала шить уже многое — и круглые 1,5 метра в диаметре подушки для ротангового кресла, и рюкзаки, и зимнюю одежду, и всё что только можно из трикотажа, и махровые халаты,…Читать далее
+45
1055
написала заголовок… наверное кто-то решит — вернулась, потому что пора добавлять линеечку)) ан нет! это отдельная конечно тема, но сейчас линеечки три и добавлять не планируем. вернулась, потому…Читать далее
559
растет наша малышка не по дням)) каждые выходные стараемся активно проводить время с мальчишками, и малышка всегда с нами везде) Читать далее
+9
349
рукодельницы помогите советом!!! хочу приобрести промышленную швейную машину.до сих пор у меня была бытовая. посмотрела, почитала отзывы. предпочтение отдано фирмам жуки и зош, с серво двигателем…Читать далее
#Рукоделие
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще