эта фобия мучает меня с рождения ребенка. боюсь, что не научится чего-то в срок, не будет рад общению, не будет улыбаться, не сможет переворачиваться и т.д. вот мой сынок улыбается, шевелит ручками и ножками, гулит, держит головку… но страх все-равно … Читать далее
с наступающим вас Новым 2015 годом!!! Я благодарна 2014 за мою беременность, за знакомство с вами, за сыночка!!! Целую ваших деток в попики и желаю им здоровья и чтобы они радовали своих мамочек и папочек!!!
мы поправились на 1200 гр. выросли на 2 см... теперь мы 5700, от нормы на 320 грамм больше... прививку сделали акдс. через 45 дней еще сделают. делали в попу и в ногу... а вы сколько весите или весили в 3 месяца?
девчонки, поздравьте нас нам сегодня 3 месяца! прошла четверть года уже!!! через 2 часа в поликлинику на плановый прием, так хочется скорее узнать сколько мы прибавили за месяц:)) у кого малыши в возрасте в районе 3 месяцев добавляйтесь в друзья вконтакте … Читать далее
вы ведете личные дневники? так скажем описываете уходящий день на бумаге?
новый год
26 декабря 2014 18:36
мамочки детишек 3 месяцев, как планируете праздновать новый год? в семье или в компании друзей? режим у ребеночка собьете и вместе встретите нг или же спать уложите как всегда?) что будете готовить? кто на гв будете кушать все подряд или же сдерживать … Читать далее