Я вот на счет этой думаю… Коверлок.Minerva M640DSТипКоверлокКоличество операций7Длина стежкаот 1 до 4 ммШирина стежкаот 3 до 7 ммУстройствоРегулировкиприжима лапки, ширины обрезки ткани, отключаемый нож, ручное натяжение нитейТранспортер тканидифференциальная … Читать далее
Мои деньги в украине снимает сестра. Я более 8 мес. нахожусь с другой стране. Мой украинский номер умер навсегда уже( мне надо войти в приват 24 проверить какие суммы снимались потому что мы запутались. а пароль я не помню. для восстановления нужен номер … Читать далее
Хочу пододеяльники сделать двухсторонние. Снизу что-то простое, обычная ткань для постельного. А сверху что-то красивое типа атласа. Чтоб оно было и одеяло и покрывало. Есть специальное покрывало и подушки к нему, мне лень застилать. Ая постоянно все … Читать далее
Кто знает если перелом без смещения или трещина то к врачу надо идти? И что врач будет делать?
Вот так мне доча в нос головой зарядила… Что в глазах потемнело. Кровь пошла. Мужа не было дома. Потом пришел ( он почти врач) посмотрел сказал что скорее … Читать далее
Сварила я кофейный сироп. Пропитывала им. Не пойму почему коржи поднимаются с одной стороны, а с другой нет… один даже лопнул. Кто знает в чем причина?
Ингредиенты для «Торт кофейно-шоколадный»:мука (у меня стаканы объемом 240мл) — 3 стак.какао (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач.сахар — 2,5 стак.яйца — 5 штнатуральный кофе (1ст.л. в крем и 1ст.л. в тесто) — 2 ст. л.кефир — 0,5 лсода (без горки … Читать далее
Дети. Вечно что-то вычудят)))
Моя недавно стала проявлять интерес к косметике. Если мажусь кремом то и она требует крем, приходится делать вид что я ее помазала/накрасила. А вот если руки,… Пока не капнешь точечку крема на руки то не отстанет. Потом … Читать далее
Возможно с первого раза чтобы получилось?
Киньте рецептов. Не знаю что я именно хочу. Хочу чтото слоеного. Можно и просто слойки, можно пирожки какието с грибами