еду завтра на собеседование от центра занятости. мне надо встать на учет, чтобы оформить субсидии на квартиру.отказаться от вакансии от центра занятости нельзя по собственному желанию-так на учет не поставят... городок маленький и работы в принципе нет … Читать далее
не знаю, как взяться... хочу сделать памятный альбом о муже… распечатать фото, сделать записи о его привычках, интересные моменты… для себя и в первую очередь для сына… ему будет интересно… а у меня, знаю точно, память со временем сотрет все важное … Читать далее
в сад ходим второй год(вцелом с перерывами) сначала ходили в подмосковье.потом в деревне в красноярском крае у моих родителей. сейчас переехали в другой городок и новый сад. вот как-скажите мне как укреплять иммунитет??? пришли сегодня в группу в новом … Читать далее
подсела на доктора Хауса, смотрю запоем, обожаю медицину)мне кажется уже я-спец)))))))) тащусь от самого Хью в этой роли и пацанчик врач нравится-доктор Чейз)))да все они вместе клевые)))
Мы переехали в другой городок и завтра идем в новый сад.чет нам не сказали пижаму приносить-надеюсь, это не значит, что мы на неполный день????Мы же садовские.так-то год ходили в сад, только в других местах жительства.
мужа убили в апреле... зашла в вибер.раньше у него там стояла отметка о входе в день последний, а тут отметка, что кто-то заходил вчера... на минуту у меня случилось помутнение, что он жив… не умер… иногда я вижу сны, что он ожил..... когда же я успокоюсь … Читать далее
живем мы глубинке красноярского края. тут или ничего нигде не достать, или все очень дорого.. давно хочу купить сыну поли робокаров(не мягких). где заказать? чтоб не обман(по пересылке буду брать)… и недорогие... на али не нашла
я худею с сайта.. я худею с людей... сейчас не самая лучшая ситуация в жизни... приходится карабкаться из последних сил... отправила предложение о работе через письмо только своим подругам.нет, это не реклама… я ничего не продаю… не втюхиваю... а многим … Читать далее
1.Август с дж.робертс(2013) в россии вроде в прокате с января 2014 был "В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а … Читать далее