Девочки, всем привет. Нужно обналичить детскую карту. Лимит большой. В детских магазинах скидка по карте 20-25%. Может кому-то нужно коляску или кроватку купить. И вам хорошо-дешевле выйдет и мне хорошо-наличка будет:)
Девочки, подскажите подажалуйста, может у кого-то есть знакомый психолог ( желательно с большим стажем в работе) семейный и/или детский. Который может по скайпу провести консультацию. Сама уже не могу справиться 😔 Боюсь ещё больше дров нарубить.
Девочки, подскажите пожалуйста- сыночку 3 месяца, полностью на ГВ с рождения, никаких сосок/бутылок не даём-нет необходимости и желания. Кушает через 1,5-2 часа, вопрос-нужно ли увеличивать время перерывов между питанием до 3-х часов или оставить по … Читать далее
Флешмоб с Новогодними подарками для наших детишек. Кто участвует?
29 октября 2016 15:13
Девочки! 😁 давайте порадуем своих деток)) это ведь так здорово) как будет приятно нам и детям)) мелочь а приятно)) ❄❄❄❄❄Девочки, в этом году и я решила присоединиться к флешмобу новогодних подарков🎁Будем делать добрые дела и взамен получать больше🙂Почему … Читать далее
Девочки, доброе утро! Вчера узнала что беременна, до сих пор улыбалась:) (4-5 недель), и сыночек (8 лет)сегодня мне выдал- ветрянка по всему телу, но не очень сильно. Что делать? Как на мне это может отразиться? ( я в детстве переболела ветрянкой)
наконец-то мы с мужем определились с отпуском:) с ним выбирать- это сплошной стресс:)) туда не хочу, здесь не нравиться :) Итог: летим все втроем с ребенком в Грецию на Кос в первую неделю сентября!:) отель Atlantika Mikri poli Kos 5* летим всего на … Читать далее
Тортик " Клубника со сливками"!:)
9 февраля 2015 21:08
но я бы его назвала " съешь пальчики"!:))) офигенски вкусный тортик- всем советую!) он сделал мой день:) я даже и не представляла, что так вкусно умею делать:))))
Вкусняшние трубочки!!!:)
27 ноября 2014 19:46
с любимым вот такие вкуснючие трубочки приготовили!:) пальчики оближешь! Как в детстве:)