Девочки хочу постричься, измениться как то в лучшую сторону, подскажите пожалуйста хорошего мастера, которая сможет подсказать что можно изменить и не навредить?
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, когда я вставала на очередь в сад, написала 3 садика, как и можно ли убрать из списка 2 сада, а оставить только желаемый? Какова вероятность попасть в сад если мы 38 в очереди и 36 в нежеланный сад.
Девочки помогайте, всю голову уже себе заморочила. Мы ищем велосипед трехколёсный для крупненького малыша, нам нужен крепкий и надежный, с ручкой и наклонной спинкой. Изначально хотела Ламборждини, попробовала его покатать в магазине, показался тяжеловат … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то недавно оформлял ( за непредоставление сада) какие документы нужны? Может есть образец справки о доходах? Не могу дозвониться никто трубку не берет.
Доброе утро девчонки! Вот решила показать свои творения. Я пока только учусь, пекла на Дни Рождения своим близким. Один из последних творений, для Любимого мужа( тот что с фруктами и шоколадными потеками)
Девочки, очень нужна помощь, уже не знаем как быть… Уже почти неделю сын орет дурью, перед сном ночным, более менее успокаивается когда с собой ложим спать, но так же нельзя, не сон а одно мучение. Раньше такого не было. Может совпадение или как, неделю … Читать далее