Девочки если покрыть медовик кремом из взбитых сливок, пропитается ли он?И почему домашний медовик всегда тяжелый такой, а магазинный очень воздушный… вот и весь вопрос
подскажите рецепт простого торта
26 июля 2016 21:46
Подскажите рецепт простого торта из бисквитных коржей и кремом из сливок, еще есть орехи и нутелла… ну или хотя бы названия, чтоб можно было в инете поискать
Вы тоже думаете, что это через чур? Мое мнение, что это ужасно много.Но мой ребенок так не думает… без этого он не может заснуть, а следовательно все мы… уже и убирала и воду давала… такие психи, бьет, дерется, швыряет все… сегодня решила вообще не давать… … Читать далее
Девочки муж котенка домой принес.Увязался за ним и сыном.Котенок в туалет не ходит.Гадит по углам.Как его приучить? Или теперь уже не получится? Вот я думаю может этого котенка обратно отнести, потому что и сын уже его залюбил, затаскал и замучил...
Я в шоке!!! Мне гинеколог отказала в справке в самолет, хотя никаких осложнений и жалоб нет! Сказала, что не возьмет на себя такую ответственность!!! Как такое вообще возможно?! Как теперь лететь…
Сейчас пост прочитала про подмену младенцев и возник вопрос.А зачем кому то их менять?! Может я чего не понимаю в этом.О том, что по запарке меняют, слышала, но чтобы умышленно! Или и такие случаи бывают? Просвятите пож..!