А как это было? Это было очень долго, больно и мне категорически не понравилось.Началось все в шесть утра четвёртого февраля (вот не зря я не люблю раннее утро!), сначала живот периодически каменел, потом так же периодически начал болеть как перед месячными, … Читать далее
Пару недель назад начала давать ребёнку сие зелье, и моя жизнь, а заодно и жизни мужа, кошки и соседей со всех сторон превратилась в ад. Сын перестал спать. Вот тупо днём спал по 10-30 минут, просыпался хрен знает от чего и начинал орать от того, что … Читать далее
Сын — 7 недель.Поехали мы значица в гости к моим родителям, вечерком спихнула голопопого ребёнка маме и пошла готовить ужин, через какое-то время заглядываю к ним, а мама на него штаны одевает, странно, дома тепло, ребёнок доволен, такой уж надобности … Читать далее
Дамы, пока пост не снесли — давайте потрындим об этом самом *многозначное подмигивание*… Кто любился в самых неподходящих для этого местах? Какие впечатления? мой самый необычный случай — в сумерках, в некоем тупичке, чётко под окнами своей же квартиры … Читать далее
Вопрос простой — если у грудничка проявляется аллергическая реакция в виде небольшой сыпи на любую сладость в моём рационе, то все, до конца гв о вкусняхах можно забыть? Или есть шанс, что ребёнок адаптируется?
В свете последних событий, а именно, в связи с рождением сына, мозг и организм активно требуют отдыха и реабилитации. Но так как в данный момент это просто нереально, я сделаю маленький такой списочек, чем я смогу себя побаловать когда-нибудь. Так сказать, … Читать далее
Та-даммм! Три недели как я постройнела, вернула относительно лёгкую походку и приобрела огромные, мать их, сиськи… Что я могу сказать? Я ХОЧУ СПАТЬ! Желание спать периодически перебиваеся желанием поесть, к сожалению не всегда они выполнимы, надеюсь … Читать далее
Ненуачо? Тут же принято описывать умелки своих детей начиная с первого месяца, чем хуже мой организм?)Итак, мы научились жрать. Если раньше мы просто кушали, то теперь жрем все, что не прибито, желательно ночью и желательно плохосочетаемые продукты … Читать далее