После того, как вчера мне сказали, что похоже, у нас мальчик, моя голова начала просто ломаться!Какое можно придумать мальчуковое имя, уситывая, что папу зовут Равшан? Он татарин, я русская, имя нужно более менее нейтральное…
Делали плацентоцентез… Девочки, это просто жесть! Из всей группы я перенесла это тяжелее всех… Мало того, что это просто адски, адски с у к а больно, так ещё и взять анализ как следует не могли. Им нужны были длинные ворсинки, а набирались почему-то … Читать далее
Заметила, что на этом сайте абсолютное большинство дам с первого дня задержки/овуляции/положительного теста/и уж тем более первого УЗИ/а некоторые и после секса начинают просто с невероятной силой любить свою масечку/бусинку/горошинку/малыша/и куча подобных … Читать далее
Если раньше у меня была помпезная мечта о маленьком двухэтажном домике в пригороде Томска и собаке породы Кане-корсо, черного окрасас белой отметиной на груди, то сейчас все мечтания лишь о том, как бы хоть одну ночь поспать полностью, с вечера до утра, … Читать далее
простуда на ну губах
2 августа 2015 08:48
Впервые столкнулась с этой дрянью в такой жуткой форме. Раньше, очень редко появлялись ранки в уголках губ, а тут, блин, всю нижнюю губу разнесло! Болит, зараза, и не проходит само. Что делать-то? Чем лечить можно? А то становлюсь похожей на лесную жабу … Читать далее
Это страшно. Прошла скрининг, по УЗИ все идеально, а по крови риск дауна аж 1:223! Остальные риски тоже сильно завышены.Даже вызвали в ЖК, там ничего толком не объяснили и направили к генетикам, а туда запись аж на 14-ое! В общем, теперь со смешанными … Читать далее
Вчера была на УЗИ, все в хорошо, увидела какие там лялька выкрутасы выдает))
врач сказал, что для моего срока — все развивается хорошо, по КТР даже срок поставили на 4 дня больше.
но смутил ЧСС, при КТР 65 мм, ЧСС всего 136, кажется, маловато. у врача, … Читать далее
последние месячные 02.05., я, как умная маша посчитала, что акушерских (на сегодняшний день) 4 нед. 6 дней. пошла на прием, а по результату узи поставили 4 недели и 4 дня, плодное яйцо 4,9 мм, ктр 1,7. это она мне какой срок сказала-то? если по месячным, … Читать далее
Девочки, еще и пяти недель нет, а я реву каждый день! навзрыд, по любому поводу!!! то мне себя жалко, то страшно, то счастлива! каждый вечер слезы, могу просто лежать, ни о чем не думать, а они льются. да что ж это такое-то??? гормоны? или реально с … Читать далее