Девочки кто из хабаровска для вас)) плетение косичек вообще не дорого))) хорошие скидки и красивые косички кому интересно можете писать, добовляться в друзья)) можете знакомым, подругам рассказать предложить
Вобщем ситуация такая… цикл у меня вообще не регулярный… бывает через 30 дней пойдут, а бывает через 60… но в этом месяце на 16 день цикла пошли какие-то коричневые выделения… и идут уже недели 1,5 точно и причем обильные… иногда бывает похоже на М но … Читать далее
девчули привет)) нужен срочно совет… у меня у бабули сегодня день рождения… и я до сих пор не придумала что ей подарить… ей 74 года исполняется… помогите
Привет красотулички))) дайте совет… у меня на работе такая ситуация произошла… я работала с 12до21… и рядом со мной в офисе сидят очень хорошие девчонки… веселые с которыми всегда можно поржать… а сейчас с 16 числа одна девушка с моего офиса уходит в … Читать далее
Девчонки, у тети скоро свадьба… а она не знает где купить платье… ей надо не свадебное, а какое-нибудь вечернее или что-то похожее… она у меня уже не очень молоденькая)))можете подсказать магазины где можно посмотреть… не сильно дорогие… и еще она у … Читать далее
Пошла я значит к Г… со своей проблемой..61 день цикла месячных нет… сидела 2 часа в очереди… пошла домой покушать… думаю вооот сейчас на анализы отправиь, на узи… уже вся в печали… пришла опять в больничку решила в тубзик сходить… и туууууут… моя потеря … Читать далее
О боже ну уже не знаю что делать… блин 15 день задержки и 60 день цикла… это что-то неимоверное!!! Сделала опять тест с утра… отрицательный… какие-то првщики вылезли на ореолах… ну они еще недели 1,5 назад были… я как-то внимания не обращала… и спину … Читать далее
Ой… ситуация такая… цикл у меня не регулярный ну совсем не регулярный… веду у себя в телефоне календарь и по нему сегодня 59 день цикла ну и по нему же задержка 14 дней! С мужем у нас ППА… делала уже 3 теста и все / не знаю что и думать