Уже в течении двух месяцев не могу без айвы, особенно вечером когда чего-то хочется и тут доходит очередь до айвы:) Думаю дай хоть погуглю на счет этого фрукта, а вдруг нельзя… Но оказалось очень даже можно! Единственный минус при запорах нельзя! Но … Читать далее
Поменяла надоевшую зеленую полосу на розовую ленту… Будет девочка, как я и хотела… Ураааааааа!!! Что еще лучше ребенок по узи здоров показатели в норме и плод по Узи соответствует 24 неделям и 2 дням. Тьфу тьфу где тут дерево, боюсь сглазить
… Читать далее
Революция в мире колясок!
24 января 2013 22:02
Ну и до колясок добрались наконец-то...«Роботизированная коляска Оригами» США. Толи еще будет!!! 42.тыс Габаритные огни о подсветка дороги: … Читать далее
Девочки вчера наконец-то сходила к лору, но вопросов меньше не стало… Как я и полагала острый гайморит! Врач назначила сложные капли: Називин 1% 10,0 … Читать далее
Гайморит это жесть. Все перепробовала начиная с Синупрет и заканчивая Аквамарисом и Долфином — ничего не помогает. Уже неделю дышу то одной ноздрей, то другой Одна надежда на ингалятор и Лора, надеюсь пройдет без прокола носовой пазухи. Посоветуйте, … Читать далее
Купила я все таки этот прибор и теперь можно приступать к Новогодним салатам, без утомительной нарезки :)) Долго выбирала между Филипсом и решила все -таки Бош. Надеюсь прибор меня не подведет
Может у кого уже есть этот агрегат?
Токсикоз- уже сил нет…
3 декабря 2012 19:31
Когда он закончится, уже реально нет сил, реакция на запахи просто убивает… Постоянно хочу кушать, в желудке словно камни… Как жалко, что кофе нельзя, мне от него легче становится. Даже в инете сидеть долго не могу. Успокойте меня, когда он закончится … Читать далее
Утром зашла в аптеку за витаминами А и Е. Аптекарша посоветовала Аевит, там говорит и то есть и другое, так сказать 2 в 1. Пришла домой и приняла таблеточку, а потом думаю дай загляну в инет и прочитаю о этом препарате и волосы дыбом… написаны ужастики … Читать далее