Ура! Открыли Авиценну на Грибоедова http://www.avicenna-ug.ru/news/medica.htmlВо время нам пора колоть АКДС. Только у меня вопрос надо писать отказную в поликлинике, а потом идти и делать платную? Или же сделать и сообщить им что уже сделали, и предоставить … Читать далее
Таможня DHL картерс!!!
2 сентября 2013 17:53
Девочки, кто заказывает с картерс, подскажите пожалуйста как нужно отправить паспорт, заказ от border free с изображениями товара на емейл для прохождения таможни, пожалуйста… сфоткать паспорт и отправить или как то иначе. Заказала как всегда не много, … Читать далее
Девочки к какому невропатологу записаться, посоветуйте пожалуйста к Костюлиной И.С или Береза Е.Н Если не знаете то можно свой вариант хорошего невропатолога!
Какую вакцину делают в детской нам предстоит АКДС и гепатит В за один раз!!! Есть ли у них хорошие платные вакцины, боюсь купленные в аптеке они колоть не будут?! PS. Надеюсь они не зальют в один шприц две вакцины, слышала и такое бывает!
Мы весим 5.100 хочу купить мерисы большую пачку и встал вопрос размера, помогите определиться какие лучше взять S 4—8 кг или М 6 -11. Вот и весь вопросик.
Нам месяц! Сдали наши первые анализы, оказался повышенный гемоглобин 180. Сказали значит кровь густая давать водичку, и пересдать анализы. Я так и не поняла почему он такой высокий??? Кто знает, подскажите?