Кто знает когда воду дадут??? Неужели до сих пор экономят? Уже бесит, надеялась к сентябрю будет.
Мы ее сделали:) Инфаприкс гекса в Авиценне. Пока все хорошо темпы нету. Прямо облегчение тьфу тьфу, а то всяких ужасов начитаешься(
Купила за 10.500 отдам за 5000. Возможен торг! Вещь хорошая, но моя уже норовит оттуда вылезти. Картинка из инета. Цвет такой же
Ура! Открыли Авиценну на Грибоедова http://www.avicenna-ug.ru/news/medica.htmlВо время нам пора колоть АКДС. Только у меня вопрос надо писать отказную в поликлинике, а потом идти и делать платную? Или же сделать и сообщить им что уже сделали, и предоставить … Читать далее
Девочки, кто заказывает с картерс, подскажите пожалуйста как нужно отправить паспорт, заказ от border free с изображениями товара на емейл для прохождения таможни, пожалуйста… сфоткать паспорт и отправить или как то иначе. Заказала как всегда не много, … Читать далее
Девочки к какому невропатологу записаться, посоветуйте пожалуйста к Костюлиной И.С или Береза Е.Н Если не знаете то можно свой вариант хорошего невропатолога!
Какую вакцину делают в детской нам предстоит АКДС и гепатит В за один раз!!! Есть ли у них хорошие платные вакцины, боюсь купленные в аптеке они колоть не будут?! PS. Надеюсь они не зальют в один шприц две вакцины, слышала и такое бывает!
Где встать на очередь в садик, в какой организации? Наверное уже пора, а то без садика останемся
Мы весим 5.100 хочу купить мерисы большую пачку и встал вопрос размера, помогите определиться какие лучше взять S 4—8 кг или М 6 -11. Вот и весь вопросик.
Нам месяц! Сдали наши первые анализы, оказался повышенный гемоглобин 180. Сказали значит кровь густая давать водичку, и пересдать анализы. Я так и не поняла почему он такой высокий??? Кто знает, подскажите?